
Сыроедческий Пад-Тай без Орехов
Это облегченный вариант сыроедческого салата в духе азиатского блюда с лапшой под названием пад-тай. В нем нет орехов, только свежие, хрустящие овощи.
Пищевая ценность на порцию
Калории: 86
Калории из жиров: 18
Всего жиров: 2 г
Натрий: 136 мг
Всего углеводов: 15,2 г
Клетчатка: 4,1 г
Сахар: 5,9 г
Белки: 5,8 г
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Пад-Тай без Орехов
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ САЛАТА:
1 крупный кабачок цукини, нашинкованный лапшой или длинной соломкой
1 небольшая морковь, нашинкованная лапшой или длинной соломкой
горсть ростков бобовых
1 стакан нашинкованной краснокочанной капусты
3 веточки зеленого лука, нарезанные
2 столовые ложки свежий кинзы, нарубленной
сок половины лайма
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
1 чайная ложка пасты из семян подсолнечника
1 чайная ложка воды
1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
0,5 чайной ложки тамари, нама-шойю или аминокислот кокоса
2 столовые ложки свежей кинзы
0,25 небольшого перца халапеньо
небольшая долька чеснока
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты для салата в большую чашку.*
2
Поместить все ингредиенты для заправки в небольшой блендер и измельчить в течение 30 секунд до получения однородной массы.
3
Полить овощи полученной заправкой, перемешать и подавать.
4
*Если нет специальной спиральной овощерезки, для шинковки овощей можно использовать овощечистку, шинковку или обычную овощерезку.
Категории:
Салаты
Сыроедение Елена