RAW паста из семян подсолнечника

Сыроедческий Пад-Тай без Орехов

Сыроедческий Пад-Тай без Орехов

Это облегченный вариант сыроедческого салата в духе азиатского блюда с лапшой под названием пад-тай. В нем нет орехов, только свежие, хрустящие овощи. Пищевая ценность на порцию Калории: 86 Калории из жиров: 18 Всего жиров: 2 г Натрий: 136 мг Всего углеводов: 15,2 г Клетчатка: 4,1 г Сахар: 5,9 г Белки: 5,8 г

Сыроедческая Медово-Подсолнечная Паста

Сыроедческая Медово-Подсолнечная Паста

Эту вкуснейшую пасту можно подавать как сладкий соус для макания, намазывать на сыроедческие хлебцы или включать в состав других, более сложных блюд.

Трехслойные Сыроедческие Корзиночки без Орехов

Трехслойные Сыроедческие Корзиночки без Орехов

Эти вкуснейшие десертные корзиночки делаются без добавления орехов, хотя догадаться об этом по их виду невозможно! Нижний слой — это чистейшая кокосовая паста. Она создает плотную основу, контрастирующую с натурально подслащенной пастой из семян подсолнечника и слоем домашнего шоколада. Украшаются корзиночки крупной кокосовой стружкой, добавляющей им хрусткости. Кокосовая паста очень легко готовится в домашних условиях […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode