
Сыроедческая Медово-Подсолнечная Паста
Эту вкуснейшую пасту можно подавать как сладкий соус для макания, намазывать на сыроедческие хлебцы или включать в состав других, более сложных блюд.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Медово-Подсолнечная Паста
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
2,5 стакана очищенных семян подсолнечника
1 столовая ложка сырого меда или сиропа агавы
5 столовых ложек кокосового масла, или больше по мере необходимости
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в указанном порядке в мощный скоростной блендер.
2
Измельчить до получения максимально однородной массы (около 60 секунд), начав на низкой скорости и постепенно ее увеличивая.
3
Периодически снимать массу со стенок чаши вниз.
4
Подавать сразу.
Категории:
Закуски
Сыроедение Елена