САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Если под рукой есть несколько свежих персиков, можно использовать их для приготовления этого необычного персикового салата с кале.
Персики превосходно сочетаются с листьями этой капусты, хотя не менее вкусным наверняка получится и сочетание с любыми другими салатными листьями.
Бархатную заправку, которая также делается из персиков, хочется съесть, не дожидаясь добавления в салат. От нее невозможно оторваться!
Она хороша еще и тем, что основой для нее могут послужить помявшиеся персики, которые уже не годятся для того, чтобы подавать их как есть из-за испорченного внешнего вида.
Для ее приготовления персики измельчаются в блендере с небольшим количеством яблочного уксуса, оливкового масла холодного отжима и капелькой меда.
Самое лучшее, что этот салат можно готовить заранее , он хорошо хранится в холодильнике благодаря крепости листьев кале.
Из него получается идеальный вариант салата, который можно брать с собой, или быстрого салата для подачи перед ужином.