
Сыроедческий Салат из Желтой Свеклы
Этот максимальной простой в приготовлении и божественный на вкус салат готовится из желтой свеклы и свежего кресс-салата.
Дополнительные ингредиенты, делающие его вкус завершенным, включают лайм, зеленый лук, горчицу и оливковое масло.
Свекла очень быстро шинкуется на овощерезке. Еще пара минут на нарезку лука и заправку салата — и вкусный, сытный ланч или первое блюдо на ужин готово.
Покупать кресс-салат лучше по возможности с корешками и комом земли, так в нем сохраняется больше питательных веществ.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Салат из Желтой Свеклы
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1 желтая свекла, очищенная и нашинкованная тонкими ломтиками
0,5 стакана кресс-салата (можно заменить ростками или микрогринами)
3 веточки зеленого лука, мелко нарезанные
цедра и сок одного лайма
1 столовая ложка горчицы
2 столовые ложки оливкового масла
гималайская соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
Рецепт
1
Объединить в чашке свеклу, кресс-салат и зеленый лук.
2
Добавить сок и цедру лайма, горчицу и оливковое масло и перемешать.
3
Приправить по вкусу солью и черным перцем и подавать.
Категории:
Салаты
Сыроедение Елена