RAW желтая свекла

Сыроедческий Салат с Зеленью и Корнеплодами

Сыроедческий Салат с Зеленью и Корнеплодами

Этот сыроедческий салата очень сытный и полезный. Он готовится из свеклы, редьки, шпината, пророщенной пшеницы и ароматной заправки. Из него получается вкуснейший, насыщенный, плотный ужин или ланч. Свекла и редька здесь нарезаются тонкими ломтиками и немного маринуются. Их хруст отлично сочетается с мягкостью пророщенной пшеницы.

Сыроедческий Квас из Желтой Свеклы

Сыроедческий Квас из Желтой Свеклы

Ферментированная пища употребляется людьми в течение многих веков. Все наверняка знают о йогурте и кефире, однако перечень ферментированных продуктов не ограничивается только теми, что делаются из молока. В частности в него также входят самые разнообразные напитки и блюда из овощей, как, например, квашеная капуста, распространенная во множестве стран, в каждой из которых она готовится по […]

Сыроедческий Салат из Свеклы, Моркови и Редиса

Сыроедческий Салат из Свеклы, Моркови и Редиса

Люди, которые не любят свеклу, говорят, что вкус у нее как у грязи, тогда как любители этого корнеплода называют его аромат землистым. Возможно, снаружи свекла действительно выглядит не очень привлекательно, но под неаппетитной кожурой кроется целый набор витаминов и минералов, которые поддерживают естественные детоксикационные процессы в организме человека. Землистый привкус свеклы, по всей видимости, связан […]

Сыроедческий Салат из Желтой Свеклы

Сыроедческий Салат из Желтой Свеклы

Этот максимальной простой в приготовлении и божественный на вкус салат готовится из желтой свеклы и свежего кресс-салата. Дополнительные ингредиенты, делающие его вкус завершенным, включают лайм, зеленый лук, горчицу и оливковое масло. Свекла очень быстро шинкуется на овощерезке. Еще пара минут на нарезку лука и заправку салата — и вкусный, сытный ланч или первое блюдо на […]

Равиоли из Желтой Свеклы с Сыром из Кедровых Орехов

Сыроедческие Равиоли из Желтой Свеклы с Сыром

Это простое, элегантное и невероятно ароматное блюдо. Оно позволяет открыть новые грани традиционных равиоли. Орехи в данном рецепте берутся кедровые, они делают вкус этого блюда намного более сложным и «ореховым», чем в случае добавления достаточно нейтральных кешью. Свекла здесь также используется необычная — желтая, сорта Голден. Она имеет удивительно яркий цвет, который особенно красив в […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode