САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Это простое, элегантное и невероятно ароматное блюдо. Оно позволяет открыть новые грани традиционных равиоли.
Орехи в данном рецепте берутся кедровые, они делают вкус этого блюда намного более сложным и «ореховым», чем в случае добавления достаточно нейтральных кешью.
Свекла здесь также используется необычная — желтая, сорта Голден. Она имеет удивительно яркий цвет, который особенно красив в сочетании с небольшим количеством песто или масла с базиликом.
Готовятся такие равиоли очень просто, в особенности, если нарезать и замариновать свеклу заранее.
Ореховый сыр можно вообще сделать за несколько дней до использования. Останется только быстро нарезать салат, заправив его маринадом из под свеклы, и все готово.
Легко и утонченно. Такое блюдо можно готовить и для праздничного ужина с друзьями, и чтобы просто порадовать себя.