Сыроедение Рецепты

Песто из Базилика

Сыроедческий Песто из Базилика

Песто из Базилика

Можно приготовить идеальный песто вообще без сыра или дрожжей. Секрет — в сочетании свежевыжатого лимонного сока и тахини. А чтобы привнести тонкий едкий оттенок нужно просто добавить больше лимонного сока и соли.

Ничего не подозревающие любители молочных продуктов никогда не заметят разницы.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Песто из Базилика
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

1/3 стакана оливкового масла первого отжима
3 плотных стакана (75 г) свежих листьев базилика
1/2 стакана (70 г) кедровых орехов или миндаля без кожицы
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
2 чайные ложки (2 зубчика) свежего чеснока, нашинкованного
1 чайная ложка тахини
1/4 чайной ложки кельтской морской соли + по вкусу

Рецепт

1
Закинуть все ингредиенты комбайн с S-образным лезвием и размолоть до грубой консистенции.
2
Добавить соли по вкусу.
3
Переложить песто в герметичный контейнер. Хранится в холодильнике около 5 дней.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode