RAW сыроедческий пад-тай
Сыроедческий Пад-Тай без Орехов
Это облегченный вариант сыроедческого салата в духе азиатского блюда с лапшой под названием пад-тай. В нем нет орехов, только свежие, хрустящие овощи. Пищевая ценность на порцию Калории: 86 Калории из жиров: 18 Всего жиров: 2 г Натрий: 136 мг Всего углеводов: 15,2 г Клетчатка: 4,1 г Сахар: 5,9 г Белки: 5,8 г
Сыроедческий Пад-Тай в Банке
Это сыроедческое блюдо в банке вдохновлено азиатской кухней и отлично подходит для тех, кто любит азиатские ароматы и ингредиенты в своем повседневном меню. Оно получается очень легким и при этом сытным за счет лапши келп. Для большего разнообразия лапшу келп дополняет лапша из цукини, однако это опциональный компонент. Что представляет собой лапша келп? Лапша келп […]
Сыроедческий Пад-Тай под Острым Соусом
Этот сыроедческий салат, напоминающий тайский пад-тай, делается из нашинкованных длинной соломкой овощей, ростков маша и микрогринов, которые идеально сочетаются с острым арахисовым соусом. Он никогда не покажется скучным, поскольку каждый из используемых ингредиентов обогащает его своей уникальной текстурой и ароматом.
Радужный Сыроедческий Салат Пад-Тай
Это счастье и энергия в миске. Что еще нужно? Рецепт удовлетворяет всем условиям здорового сыроедческого блюда: свежий хрустящий красочный полный овощей салат с растительным белком и приятной кремовой заправкой из миндаля. Другими словами, салат дарит потрясающий вкус и отличное настроение, и после еды можно почувствовать прилив энергии. Салат вдохновлен тайским блюдом Пад-тай, только вместо лапши […]
Простой Сыроедческий Салат в Духе Тайской Лапши
Вдохновением для этого салата послужили тайские блюда с лапшой. Он достаточно сытен для того, чтобы использовать его в качестве основного блюда, и любим очень многими сыроедами. Секрет его аромата кроется в использовании свежих, качественных ингредиентов, в частности только что нарубленной кинзы, поэтому сырую, свежую кинзу ни в коем случае не следует заменять сушеной. Получится совсем […]