Сыроедческий Пад-Тай под Острым Соусом
Этот сыроедческий салат, напоминающий тайский пад-тай, делается из нашинкованных длинной соломкой овощей, ростков маша и микрогринов, которые идеально сочетаются с острым арахисовым соусом.
Он никогда не покажется скучным, поскольку каждый из используемых ингредиентов обогащает его своей уникальной текстурой и ароматом.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Пад-Тай под Острым Соусом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on
Ингредиенты
ДЛЯ САЛАТА:
3 желтых кабачка среднего размера, очищенных и нашинкованных длинной соломкой
3 моркови среднего размера, очищенных и нашинкованных длинной соломкой
1 стакан краснокочанной капусты, нашинкованной
0,5 стакана кинзы, нарубленной
0,5 стакана ростков маша
0,5 стакана микрогринов
ДЛЯ СОУСА:
3 столовые ложки натуральной арахисовой пасты
1 столовая ложка пасты из чили
3 столовые ложки непастеризованного соевого соуса (нама шойю) или заменителя соевого соуса
3-4 столовые ложки воды
Рецепт
1
Чтобы сделать соус, объединить в небольшой чашке арахисовую пасту с пастой из перца чили, соевым соусом и водой и хорошо взбить при помощи вилки до получения однородной массы.
2
Поместить все ингредиенты для салата в большую чашку, заправить соусом и хорошо перемешать.