RAW кабачки

Сыроедческий Салат из Летних Кабачков

Сыроедческий Салат из Летних Кабачков

Этот салат — прекрасный способ приготовления летних кабачков. Прелесть этих овощей в том, что у них тонкая, еще не успевшая загрубеть кожура. Ее можно не счищать, повышая за счет содержащихся в ней полезных веществ питательность блюда.

Кабачковый Салат с Цитронетом

Кабачковый Салат с Цитронетом

Вкуснейший летний салат: кабачок лентами, кедровые орехи и лимонная заправка. Заправки на основе цитрусовых иногда называют цитронетами. Освежающий и хрустящий — отличная закуска для легкого обеда. Вообще вкуснее всего кабачок именно в сыром виде. Нужно купить очень свежий и очень маленький кабачок. А соль помогает избавиться от излишней жидкости, на это нужно 20 минут. Если времени нет, […]

Сыроедческие Роллы «Наруто»

Сыроедческие Роллы «Наруто»

Традиционные японские роллы «Наруто» обычно готовятся без риса, из рыбы и овощей, которые заворачиваются в нарезанные тонкими пластами огурцы. Этот рецепт — сыроедческая, чисто овощная версия таких роллов. Самое сложное в их приготовлении — нарезать огурцы так, чтобы заворачивать начинку в них можно было как в листы нори. Мастерское владение этой техникой всегда вызывает уважение […]

Спагетти из Цукини с Вялеными Томатами и Базиликом

Сыроедческие Спагетти из Кабачков с Вялеными Томатами

Томаты, сбрызнутые оливковым маслом холодного отжима, приправленные солью и перцем и подсушенные на солнце или в дегидраторе, приобретают ни с чем не сравнимый вкус. Они настолько восхитительны, что для того, чтобы приготовить отличное обеденное блюдо, достаточно просто объединить их со спагетти из кабачков, дополнив листьями базилика.

Тарталетки из Вяленых Томатов и Цукини

Сыроедческие Тарталетки из Вяленых Томатов и Кабачков

Эти тарты содержат в себе все лучшие летние ингредиенты, при этом они беззерновые и не содержат глютена. В них предусмотрено как раз нужное соотношение размера коржа к количеству овощей. Если подавать с салатом, получится легкий, но питательный обед или ужин. Корж сделан из фисташек, семян тыквы и вяленых томатов. А начинка зависит от предпочтений, например, […]

Пад Тай с Ростками под Острым Соусом

Сыроедческий Пад-Тай под Острым Соусом

Этот сыроедческий салат, напоминающий тайский пад-тай, делается из нашинкованных длинной соломкой овощей, ростков маша и микрогринов, которые идеально сочетаются с острым арахисовым соусом. Он никогда не покажется скучным, поскольку каждый из используемых ингредиентов обогащает его своей уникальной текстурой и ароматом.

Основа для Пиццы из Цукини

Сыроедческая Основа для Пиццы из Кабачков

Эта сыроедческая основа для пиццы более легкая и хрустящая, чем обычная основа из семян и орехов, поскольку она делается из свежих, сочных овощей. Такую основу можно пускать в ход только достав из дегидратора или хранить в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере в течение недели. Смазанная небольшим количеством сыроедческого песто или другого соуса, она отлично сочетается […]

Хумус из Цукини

Сыроедческий Хумус из Кабачков

Этот рецепт – спасение для тех, кто отчаялся адаптировать обычный хумус для сыроедческого рациона при помощи других продуктов, начиная с сыра из ферментированных семян подсолнечника и заканчивая кешью. В состав большинства рецептов сыроедческого хумуса входят орехи или пророщенный горох, тогда как для приготовления этого варианта используются кабачки. Измельченные в блендере, они дают очень хорошую кремовую […]

Паста под Соусом из Авокадо

Сыроедческая Паста из Кабачков под Соусом

Сыроедческая паста отличается сытностью, высоким содержанием питательных веществ и низкой калорийностью. При ее приготовлении не обязательно строго придерживаться какой-то определенной рецептуры, с данным рецептом можно экспериментировать сколько угодно. Для соуса здесь берутся семена конопли и авокадо, но существуют и всевозможные другие варианты, так же, как и в случае с салатами и смузи. Что касается самой […]

Паста Альфредо

Сыроедческая Паста Альфредо

Эта полезная и чрезвычайно вкусная сыроедческая паста готовится быстро и легко. Нужно всего лишь закинуть все ингредиенты в блендер, перемолоть, потом выложить на тарелку и наслаждаться. Чтобы при использовании обычного блендера консистенция была густой и мягкой, орехи и семена следует замочить. Для приготовления «лапши» нужно нарезать цуккини спиралайзером на тонкие «спагетти» либо с помощью овощерезки […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode