RAW кабачки
Сыроедческий Салат из Летних Кабачков
Этот салат — прекрасный способ приготовления летних кабачков. Прелесть этих овощей в том, что у них тонкая, еще не успевшая загрубеть кожура. Ее можно не счищать, повышая за счет содержащихся в ней полезных веществ питательность блюда.
Кабачковый Салат с Цитронетом
Вкуснейший летний салат: кабачок лентами, кедровые орехи и лимонная заправка. Заправки на основе цитрусовых иногда называют цитронетами. Освежающий и хрустящий — отличная закуска для легкого обеда. Вообще вкуснее всего кабачок именно в сыром виде. Нужно купить очень свежий и очень маленький кабачок. А соль помогает избавиться от излишней жидкости, на это нужно 20 минут. Если времени нет, […]
Сыроедческие Роллы «Наруто»
Традиционные японские роллы «Наруто» обычно готовятся без риса, из рыбы и овощей, которые заворачиваются в нарезанные тонкими пластами огурцы. Этот рецепт — сыроедческая, чисто овощная версия таких роллов. Самое сложное в их приготовлении — нарезать огурцы так, чтобы заворачивать начинку в них можно было как в листы нори. Мастерское владение этой техникой всегда вызывает уважение […]
Сыроедческие Спагетти из Кабачков с Вялеными Томатами
Томаты, сбрызнутые оливковым маслом холодного отжима, приправленные солью и перцем и подсушенные на солнце или в дегидраторе, приобретают ни с чем не сравнимый вкус. Они настолько восхитительны, что для того, чтобы приготовить отличное обеденное блюдо, достаточно просто объединить их со спагетти из кабачков, дополнив листьями базилика.
Сыроедческие Тарталетки из Вяленых Томатов и Кабачков
Эти тарты содержат в себе все лучшие летние ингредиенты, при этом они беззерновые и не содержат глютена. В них предусмотрено как раз нужное соотношение размера коржа к количеству овощей. Если подавать с салатом, получится легкий, но питательный обед или ужин. Корж сделан из фисташек, семян тыквы и вяленых томатов. А начинка зависит от предпочтений, например, […]
Сыроедческий Пад-Тай под Острым Соусом
Этот сыроедческий салат, напоминающий тайский пад-тай, делается из нашинкованных длинной соломкой овощей, ростков маша и микрогринов, которые идеально сочетаются с острым арахисовым соусом. Он никогда не покажется скучным, поскольку каждый из используемых ингредиентов обогащает его своей уникальной текстурой и ароматом.
Сыроедческая Основа для Пиццы из Кабачков
Эта сыроедческая основа для пиццы более легкая и хрустящая, чем обычная основа из семян и орехов, поскольку она делается из свежих, сочных овощей. Такую основу можно пускать в ход только достав из дегидратора или хранить в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере в течение недели. Смазанная небольшим количеством сыроедческого песто или другого соуса, она отлично сочетается […]
Сыроедческий Хумус из Кабачков
Этот рецепт – спасение для тех, кто отчаялся адаптировать обычный хумус для сыроедческого рациона при помощи других продуктов, начиная с сыра из ферментированных семян подсолнечника и заканчивая кешью. В состав большинства рецептов сыроедческого хумуса входят орехи или пророщенный горох, тогда как для приготовления этого варианта используются кабачки. Измельченные в блендере, они дают очень хорошую кремовую […]
Сыроедческая Паста из Кабачков под Соусом
Сыроедческая паста отличается сытностью, высоким содержанием питательных веществ и низкой калорийностью. При ее приготовлении не обязательно строго придерживаться какой-то определенной рецептуры, с данным рецептом можно экспериментировать сколько угодно. Для соуса здесь берутся семена конопли и авокадо, но существуют и всевозможные другие варианты, так же, как и в случае с салатами и смузи. Что касается самой […]
Сыроедческая Паста Альфредо
Эта полезная и чрезвычайно вкусная сыроедческая паста готовится быстро и легко. Нужно всего лишь закинуть все ингредиенты в блендер, перемолоть, потом выложить на тарелку и наслаждаться. Чтобы при использовании обычного блендера консистенция была густой и мягкой, орехи и семена следует замочить. Для приготовления «лапши» нужно нарезать цуккини спиралайзером на тонкие «спагетти» либо с помощью овощерезки […]