Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Салат из Летних Кабачков

Сыроедческий Салат из Летних Кабачков

Сыроедческий Салат из Летних Кабачков

Этот салат — прекрасный способ приготовления летних кабачков. Прелесть этих овощей в том, что у них тонкая, еще не успевшая загрубеть кожура. Ее можно не счищать, повышая за счет содержащихся в ней полезных веществ питательность блюда.

Сыроедческий Салат из Летних Кабачков

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Салат из Летних Кабачков
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

Ингредиенты

0,5 стакана вяленых томатов, замоченных на 2 часа и нарезанных небольшими кусочками
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка нарезанного белого лука (опционально)
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа или лимонного тимьяна
1 чайная ложка соли
2 молодых кабачка цукини, нашинкованных полосками на овощерезке
2 желтых летних кабачка, также нашинкованных полосками или нарезанных ломтиками

Рецепт

1
Смешать в чашке томаты, масло, лук, травы и соль. Добавить в полученный маринад кабачки и хорошо все перемешать.
2
Оставить овощи мариноваться на 2 часа и подавать, дополнив по желанию сыроедческими хлебцами.
Категории:
Сыроедение Рецепты
Close Cookmode