

САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Этот потрясающий салат в пастельных тонах готовится из вкуснейших продуктов: хрустящей брюссельской капусты, сочных апельсинов и кремового авокадо.
Однако настоящая звезда рецепта — заправка. Эта волшебная смесь тахини и апельсинового сока настолько хороша, что хочется добавлять ее во все блюда.
Кремовая паста тахини подчеркивает яркость свежевыжатого апельсинового сока и тончайшую остроту перца чили.
Из указанного количества ингредиентов получается столько заправки, сколько нужно для салата, но можно сразу делать вдове больше, поскольку велика вероятность, что захочется еще.
Брюссельскую капусту удобнее всего шинковать на овощерезке или острым ножом, при этом важно беречь пальцы. Морковь легко нарезается полосками при помощи овощечистки.