

САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Этот потрясающий салат в пастельных тонах готовится из вкуснейших продуктов: хрустящей брюссельской капусты, сочных апельсинов и кремового авокадо.
Однако настоящая звезда рецепта — заправка. Эта волшебная смесь тахини и апельсинового сока настолько хороша, что хочется добавлять ее во все блюда.
Кремовая паста тахини подчеркивает яркость свежевыжатого апельсинового сока и тончайшую остроту перца чили.
Из указанного количества ингредиентов получается столько заправки, сколько нужно для салата, но можно сразу делать вдове больше, поскольку велика вероятность, что захочется еще.
Брюссельскую капусту удобнее всего шинковать на овощерезке или острым ножом, при этом важно беречь пальцы. Морковь легко нарезается полосками при помощи овощечистки.
The other day, while I was at work, my sister stole my apple ipad and tested to see if it
can survive a twenty five foot drop, just so she can be a youtube
sensation. My apple ipad is now destroyed and she has 83 views.
I know this is totally off topic but I had to share it
with someone!
Appreciation to my father who shared with me about this weblog, this blog is in fact
amazing.
What’s up it’s me, I am also visiting this site
on a regular basis, this web page is truly nice and the users
are actually sharing fastidious thoughts.
Having read this I thought it was rather enlightening. I appreciate
you taking the time and energy to put this informative article together.
I once again find myself personally spending
a lot of time both reading and posting comments. But so what, it was still
worth it!