
Сыроедческая Заправка к Салату Цезарь
Салаты часто заправляют оливковым маслом холодного отжима, но можно делать специальные заправки, например, эту сливочную заправку к «Цезарю», которая полезнее обычных, без холестерина и не такая жирная. Приведенное сочетание ингредиентов дает прекрасный яркий вкус.
В состав входит сыроедческий пармезан и семена льна. У оливкового масла сильный вкус, поэтому предпочтительно использовать другое масло.
Заправка очень простая, приготовление занимает не более 10 минут.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Заправка к Салату Цезарь
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
Рецепт
1
Перемолоть семена льна и воду в блендере. Дать отстоятся 5 минут.
2
Добавить в блендер остальные ингредиенты и перемалывать до получения однородной массы.
3
Хранить заправку в холодильнике.
Категории:
Заправки
Сыроедение Настя