RAW сыроедеческий сыр
Сыроедческий Сыр Рикотта
Этот мягкий сыр с кислинкой прекрасно подходит для самых разнообразных сыроедческих блюд, от лазаньи до пиццы. Времени на его приготовление уходит не более 5 минут. Он может служить идеальным вариантом для всех, кому необходима сыроедческая замена традиционной рикотты. Его текстура и аромат очень хорошо вписываются практически в любые рецепты, требующие такого сыра. В целом сыроедческая рикотта […]
Сыроедческий Выдержанный Сыр
Сыроедческий ореховый сыр, выдержанный перед подачей в течение пары недель, приобретает особый вкус. Первые два дня его можно держать при комнатной температуре, а на остальное время убирать в плотно закрывающейся емкости в холодильник. Перед подачей его можно слегка подсушивать в дегидраторе для образования сверху своего рода корочки. Что касается разновидности используемых орехов, то она зависит […]
Сыроедческий Сыр
Этот очень простой в приготовлении сыроедческий ореховый сыр — идеальная альтернатива сыру животного происхождения. Здесь дается его базовый рецепт, освоив который можно не бояться экспериментировать, добавляя травы, водоросли, мисо и другие ингредиенты по вкусу.
Сыроедческий Сыр из Орехов
Лучше состаривать сыр в течение 2 недель перед употреблением. В течение первых 2 дней его нужно поставить на холодильник, а в оставшееся время — держать в холодильнике в герметичном контейнере. В день подачи подогреть в дегидраторе для затвердевания внешней части. У сыра удивительный яркий вкус. Единственное, его консистенция нравится не всем. На фотографиях сыр потеменее […]
Сыроедческая Заправка к Салату Цезарь
Салаты часто заправляют оливковым маслом холодного отжима, но можно делать специальные заправки, например, эту сливочную заправку к «Цезарю», которая полезнее обычных, без холестерина и не такая жирная. Приведенное сочетание ингредиентов дает прекрасный яркий вкус. В состав входит сыроедческий пармезан и семена льна. У оливкового масла сильный вкус, поэтому предпочтительно использовать другое масло. Заправка очень простая, приготовление […]
Сыроедческий Пармезан
Этот сыр прост в приготовлении, имеет большой срок хранения и не содержит глютена и молока, поэтому подходит всем. Понадобятся 4 ингредиента: кешью, тахини, мелкая морская соль и чесночный порошок. По возможности использовать несоленые орехи (они полезнее), иначе не добавлять соль. В отличие от обычного пармезана, этот не плавится. Он идеально подходит для песто. Еще его […]