![RawVegan](http://syroedenie.ru/wp-content/uploads/2018/08/RawVegan-682x1024.jpg)
![Фруктовый Смузи-Боул 04 Фруктовый Смузи-Боул](http://syroedenie.ru/wp-content/uploads/2017/12/Fruktovyj-Smuzi-Boul-04.jpg)
САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Лучше состаривать сыр в течение 2 недель перед употреблением. В течение первых 2 дней его нужно поставить на холодильник, а в оставшееся время — держать в холодильнике в герметичном контейнере. В день подачи подогреть в дегидраторе для затвердевания внешней части.
У сыра удивительный яркий вкус. Единственное, его консистенция нравится не всем. На фотографиях сыр потеменее — из миндаля с вялеными томатами, посветлее — из кешью и чеснока. Вид орехов зависит от предпочтений: кешью дает кремовую консистенцию, с миндалем сыр получается более рассыпчатым и имеет другой вкус, определенно еще хорошо подходят кедровые орехи и макадамия.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия
квартира в москве снять
на длительный срок 1 комнатная
студия моды в москве парад маршрут от москвы до пхукета на самолете что такое мсд в
москве где проходит