Сыроедение Рецепты

Как Сделать Сыроедческий Сыр

Сыроедческий Сыр

Как Сделать Сыроедческий Сыр

Этот очень простой в приготовлении сыроедческий ореховый сыр — идеальная альтернатива сыру животного происхождения.

Здесь дается его базовый рецепт, освоив который можно не бояться экспериментировать, добавляя травы, водоросли, мисо и другие ингредиенты по вкусу.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Сыр
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

200 г орехов макадамия
немного родниковой воды
сок половины лимона
щепотка розовой гималайской соли

Рецепт

1
Поместить орехи макадамия в блендер. Добавить столько воды, чтобы она покрыла орехи. Включить блендер на 30 секунд на полную мощность. Если держать его включенным дольше, он начнет нагреваться. Ненадолго выключить блендер и снова включить на 30 секунд.
2
Когда орехи полностью измельчаться и взобьются, добавить лимонный сок и соль и перемешать лопаточной (без помощи блендера).
3
Взять дуршлаг, поместить в него двухслойный марлевый мешочек и вылить в мешочек сырный крем. Завернуть мешочек, чтобы он закрыл всю смесь и положить на него что-нибудь тяжелое.
4
Убрать в теплое место и оставить на 24 часа. Через какое-то время желательно сменить груз на еще более тяжелый, чтобы из сыра вышла вся вода.
5
Через 24 часа сыр будет готов. Выложить его из мешочка в тарелку.
6
Можно подавать его сразу как крем-чиз. Если необходимо, чтобы он выглядел как настоящий сыр, нужно оставить его в холодильнике еще на 24 часа. Чем дольше он остается в холодильнике, тем жестче становится.
7
Переод подачей украсить травами.
Категории:
  1. Hello I am so excited I found your blog, I really found you by mistake, while I was researching on Aol for something else,
    Anyways I am here now and would just like to say thank
    you for a tremendous post and a all round exciting
    blog (I also love the theme/design), I don’t have time
    to go through it all at the minute but I have bookmarked it and also added in your RSS feeds,
    so when I have time I will be back to read much more, Please do keep up the great
    jo.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode