

САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Физалис, который также называют степной или полевой вишней, в действительности больше похож на томаты, чем на вишню. Хотя вкус у него свой, особенный. Некоторые говорят, что он напоминает что-то среднее между томатами и ананасом, другие различают в нем клубничные нотки.
Эта ягода нередко оказывается в пирогах и джемах, но чаще всего ее съедают просто так, сыром виде. Кроме того, из нее получается прекрасная заправка для салатов, а кто-то готовит из нее сальсу, причем с большим успехом.
В этом рецепте из физалиса делается салат и заправка к нему. Благодаря добавлению джикамы и семян тыквы, этот салат может служить полноценным приемом пищи.