
Сыроедческий Азиатский Салат с Тамариндом
Сыроедческая пища может быть как сложной, так простой в зависимости от личных предпочтений. Сложной, как меню в лучших сыроедческих ресторанах с трудно произносимыми компонентами и техниками воссоздания вкусов и текстур приготовленной пищи, и простой, как тарелка фруктов. Этот рецепт — нечто среднее.
Не стоит пугаться длинного списка ингредиентов — когда они все собраны, дело остается за малым. Тайский перец чили и тамаринд можно найти на азиатских и индийских рынках. Лапша келп продается во многих магазинах здоровых продуктов, либо на полках с азиатскими товарами, либо в отделе охлажденной и замороженной продукции.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.





