
Сыроедческий Порошок из Апельсиновых Корок
Сыроедческий порошок из апельсиновых корок можно использовать как приправу к салатам и супам, добавлять в различные смеси специй и даже использовать в качестве компонента натуральных масок для лица.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Порошок из Апельсиновых Корок
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
2 свежих апельсина
Рецепт
1
Тщательно промыть и очистить апельсины.
2
Дегидрировать кожуру в дегидраторе при температуре 40-42°C до полного высыхания.
3
Достать кожуру из дегидратора и остудить.
4
Убрать кожуру в плотно закрывающийся контейнер и хранить не дольше месяца или поместить в блендер и измельчить на высокой скорости в течение 30-40 секунд до получения порошкообразной массы.