Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Порошок из Апельсиновых Корок

Сыроедческий Порошок из Апельсиновых Корок

Сыроедческий Порошок из Апельсиновых Корок

Сыроедческий порошок из апельсиновых корок можно использовать как приправу к салатам и супам, добавлять в различные смеси специй и даже использовать в качестве компонента натуральных масок для лица.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Порошок из Апельсиновых Корок
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
3.51star1star1star1stargray Based on 7 Review(s)

Ингредиенты

2 свежих апельсина

Рецепт

1
Тщательно промыть и очистить апельсины.
2
Дегидрировать кожуру в дегидраторе при температуре 40-42°C до полного высыхания.
3
Достать кожуру из дегидратора и остудить.
4
Убрать кожуру в плотно закрывающийся контейнер и хранить не дольше месяца или поместить в блендер и измельчить на высокой скорости в течение 30-40 секунд до получения порошкообразной массы.

Категории:
Сыроедение Рецепты
Close Cookmode