
Сыроедческий Грибной Соус
Благодаря этому соусу сыроедческая пища может быть очень сытной.
Кроме того, любое блюдо становится с ним еще вкуснее.
Им можно заправлять как праздничные, так и и повседневные блюда, например, пюре из цветной капусты.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Грибной Соус
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
2 стакана нарезанных грибов (например, шиитаке или кремини)
0,25 стакана репчатого лука, нарезанного
0,5 стакана воды
2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
2 чайные ложки сырого соевого соуса (нама шойю), или по вкусу
1 чайная ложка сырой пасты тахини
1 столовая ложка перетертого шалфея
0,5 чайной ложки тимьяна, сушеного
щепотка семян сельдерея
щепотка черного перца
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн с S-образным лезвием или блендер и прокрутить на высокой скорости в течение 20 секунд до получения однородной консистенции соуса.
2
Подавать с любыми блюдами на выбор.
Категории:
Заправки
Сыроедение Елена