RAW тимьян
Сыроедческие Черничные Пирожные с Тимьяном
Невероятно нежные пирожные, объединяющие в себе чернику и свежий тимьян. Очень вкусные и эффектные. Без глютена и рафинированных сахаров. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Сыроедческие Клубничные Чипсы с Тимьяном
Эти чипсы — отличная закуска на случай, когда хочется похрустеть чем-нибудь сладким.
Сыроедческий Салат из Летних Кабачков
Этот салат — прекрасный способ приготовления летних кабачков. Прелесть этих овощей в том, что у них тонкая, еще не успевшая загрубеть кожура. Ее можно не счищать, повышая за счет содержащихся в ней полезных веществ питательность блюда.
Сыроедческая Дижонская Заправка
Ключом к включению в рацион большего количества овощей может послужить хорошая заправка, например, эта заправка на основе горчичных зерен.
Сыроедческий Корж для Глубоких Пирогов
Это универсальная и очень вкусная основа для сыроедческих пирогов, которую можно делать заранее в нужном количестве и замораживать в морозильнике. Когда потребуется приготовить что-нибудь особенное, останется только разморозить ее и заполнить любой начинкой на свой вкус. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной […]
Сыроедческий Томатно-Базиликовый Тарт
Этот ароматнейший томатно-базиликовый тарт обязательно нужно попробовать, чтобы поверить, насколько он вкусный. Готовить его совсем несложно. Томаты лучше всего использовать негибридных, «фамильных» сортов, которые выращиваются еще со времен наших бабушек. Если найти такие не получается, желательно выбирать самые лучшие из имеющихся. В списке ингредиентов указывается соль с травами. Это отличное дополнение ко множеству блюд, но […]
Теплый Грибной Сыроедческий Гарнир
Этот сыроедческий гарнир готовится в дегидраторе и потому помогает удовлетворять тягу к привычной насыщенной, теплой пище с хрустящей корочкой. Грибы при таком способе приготовления и в сочетании с ароматами чеснока, шалфея и тимьяна получаются очень вкусными. Дегидрируется гарнир в течение ночи (около 12 часов). За этом время грибы становятся хрустящими снаружи, но остаются сочными внутри. […]
Сыроедческий Острый Суп
Это прекрасный суп для тех, кто любит острое. В случае необходимости количество халапеньо можно увеличивать или уменьшать.
Сыроедческий Клубничный Детокс-Лимонад
В этом клубничном лимонаде есть один секретный ингредиент. Однако вкус его в напитке настолько хорошо сбалансирован, что многие даже не догадываются о его присутствии в составе, а тех, кто догадывается, он ничуть не смущает. Что же это за ингредиент? С сочной клубникой и ароматным свежим тимьяном здесь совмещается исключительно полезная свекла. Получается яркий и красивый […]
Кабачковый Салат с Цитронетом
Вкуснейший летний салат: кабачок лентами, кедровые орехи и лимонная заправка. Заправки на основе цитрусовых иногда называют цитронетами. Освежающий и хрустящий — отличная закуска для легкого обеда. Вообще вкуснее всего кабачок именно в сыром виде. Нужно купить очень свежий и очень маленький кабачок. А соль помогает избавиться от излишней жидкости, на это нужно 20 минут. Если времени нет, […]