
Теплый Грибной Сыроедческий Гарнир
Этот сыроедческий гарнир готовится в дегидраторе и потому помогает удовлетворять тягу к привычной насыщенной, теплой пище с хрустящей корочкой. Грибы при таком способе приготовления и в сочетании с ароматами чеснока, шалфея и тимьяна получаются очень вкусными.
Дегидрируется гарнир в течение ночи (около 12 часов). За этом время грибы становятся хрустящими снаружи, но остаются сочными внутри. Цукини уменьшаются в размере, но не так сильно, как другие ингредиенты, поэтому по желанию их можно нарезать меньшими кусочками.
Яблоки в рецепте используются красные, но если их сладость кажется на совсем уместной, можно попробовать заменять их более кислыми зелеными.
Возможно, в рецепт также хорошо впишется вяленая/сушеная клюква. С составом ингредиентов, безусловно, можно и нужно экспериментировать, создавая самые разные сочетания любимых овощей.





