Сыроедение Рецепты

Простой Песто с Базиликом и Авокадо

Простой Сыроедческий Песто с Базиликом и Авокадо

Простой Песто с Базиликом и Авокадо

Эта потрясающе вкусная сыроедческая версия классического итальянского соуса песто делается из свежего базилика и авокадо без использования сыра.

Хотя в целом для приготовления песто можно брать самые различные травы, этот рецепт требует применения именно базилика – традиционного и наиболее популярного зеленого ингредиента данного соуса.

Авокадо можно частично или полностью заменять оливковым маслом, обычно бывает достаточно 4-6 столовых ложек.

Такой песто отлично сочетается с лапшой из цукини и хорошо подходит на роль соуса для сыроедческой пиццы.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Простой Сыроедческий Песто с Базиликом и Авокадо
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

1,5 стакана базилика, нарубленного
2 столовые ложки кедровых орехов
0,75 стакана авокадо, перетертого
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
1-2 дольки чеснока
0,5 чайной ложки морской соли, или по вкусу
2 столовые ложки воды, по необходимости

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и измельчить, добавляя по мере необходимости воду для получения нужной консистенции.
2
Подкорректировать количество лимонного сока и соли по вкусу.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode