![RawVegan](http://syroedenie.ru/wp-content/uploads/2018/08/RawVegan-682x1024.jpg)
![Фруктовый Смузи-Боул 04 Фруктовый Смузи-Боул](http://syroedenie.ru/wp-content/uploads/2017/12/Fruktovyj-Smuzi-Boul-04.jpg)
САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Тахини — это кунжутная паста, готовящаяся по принципу орехового урбеча. Она часто используется в ближневосточных блюдах. На ее основе можно готовить жирные салатные заправки.
Тахини вкусна, питательная и обычно дорога. Но если делать ее дома, она дешева и проста в приготовлении. Нужно замочить семена кунжута и затем перемолоть их.
Идеи для использования тахини: