RAW семена кунжута
Сыроедческая Тахини
Тахини — это кунжутная паста, готовящаяся по принципу орехового урбеча. Она часто используется в ближневосточных блюдах. На ее основе можно готовить жирные салатные заправки. Тахини вкусна, питательная и обычно дорога. Но если делать ее дома, она дешева и проста в приготовлении. Нужно замочить семена кунжута и затем перемолоть их. Идеи для использования тахини: в салатной […]
Сыроедческий Салат из Лапши Келп с Васаби
Этот салат полон свежих ароматов и хрустящих овощей. Дополнительный объем ему обеспечивает лапша из морских водорослей (лапша келп) Такая лапша является отличной добавкой к салатам и различным роллам, так как делает их еще более хрустящими и при этом не перебивает их основной вкус. Кроме того она богата питательными веществами, которые способствуют пищеварению, укреплению костей, функции […]
Сыроедческий Салат из Вакаме
Этот салат готовится перемешиванием водорослей вакаме, тонко нарезанной кале, зеленого лука, сельдерея, огурца и сливочной заправки.
Сыроедческий Салат из Морских Водорослей
Если хочется блюдо японской кухни или просто восстановить силы. Такого большого количества минералов, какое содержится в морских водорослях, нет практически ни в чем. В келп много йода (питающего и защищающего щитовидную железу), биодоступных железа, кальция и даже витамина С. И мало калорий. В целом, салат есть приятно и полезно. А если потреблять морские водоросли регулярно, […]
Сыроедческие Мини-Тарты с Песто и Авокадо
Песто и авокадо — это два вкуснейших продукта, которые по вкусу практически всем, и не только среди сыроедов! Поэтому данный рецепт может стать отличным вариантом пробного сыроедческого блюда для людей, которые задумываются о питании сырой пищей. И, конечно, он пригодится тем, у кого просто есть под рукой спелое авокадо и прихваченный с фермерского рынка пучок […]
Сыроедческие Трюфели из Вяленых Томатов
Эти пикантные трюфели получаются удивительно ароматными, мягкими, немного острыми, с приятной ореховой ноткой. Из них выходит превосходное блюдо для перекуса на случай, когда хочется чего-нибудь пряного, а также идеальная закуска для праздничного стола в любое время года.
Сыроедческий Протеиновый Овощной Боул
Этот овощной боул обеспечивает организм хорошей порцией белка и кальция за счет брокколи, пророщенного гороха и ростков семян подсолнечника.
Сыроедческий Фалафель с Соусом Цацики
Это блюдо задумано для случая, когда хочется чего-нибудь солененького, сливочного и с ярким вкусом. Фалафель понравится даже не-сыроедам. Его вкус похож на вкус классического, но без вредных жиров. Рецепт довольно объемный, но маринованную репу можно не готовить.
Сыроедческие Морковные Котлеты под Соусом
Из этих котлет получается не только вкусная, но и полезная версия обожаемого всеми блюда, которую отличает удивительно тонкий аромат. Готовятся они, несмотря на впечатляющий вид, очень просто. Потребуется взять два стакана морковного жмыха, добавить в него молотые семена кунжута и специи, сформировать из полученной смеси шарики, немного придавить их ладонью, после чего просто поместить в […]
Сыроедческий Овощной Супербоул с Паштетом Терияки
Есть нечто бодрящее в этом сытном питательном блюде из отборнейших цельных продуктов. Этот боул отличается от прочих овощных яркими цветами и дополнениями в виде вкуснейшего паштета Терияки и ароматного острого соуса. Чтобы хорошо себя чувствовать, надо есть то, чего заслуживаешь. Этот вариант роскошного овощного боула изумительно прост. И изумительно вкусен.