САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Из этих котлет получается не только вкусная, но и полезная версия обожаемого всеми блюда, которую отличает удивительно тонкий аромат. Готовятся они, несмотря на впечатляющий вид, очень просто.
Потребуется взять два стакана морковного жмыха, добавить в него молотые семена кунжута и специи, сформировать из полученной смеси шарики, немного придавить их ладонью, после чего просто поместить в дегидратор. Готово.
Соус из тахини для подачи этого блюда делается особенно пикантным. Его кислинка превосходно уравновешивает сладковатый, ореховый и пряный вкус котлет.
А получится без дегидратора, если в духовке подсушить на минимальном нагреве?
Post writing is also a fun, if you be acquainted with afterward you can write or else it
is complex to write.
Generally I do not read article on blogs, however I wish to
say that this write-up very pressured me to take a look at and do so!
Your writing style has been amazed me. Thank you, quite
nice post.