САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Одна из самых трудных вещей на сыроедении — жить без достаточного количества теплой еды, особенно в холодное время года. Однако если еда не подвергается тепловой обработке, это не значит, что ее нельзя подогреть. Это один из самых согревающих и уютных завтраков, чудесный и полезный для здоровья.
Кашей можно угощать людей с любыми предпочтениями, на вкус она абсолютно как приготовленная.
Семена чиа занимают центральное место в блюде, помогая связать жидкость в гелеобразную массу. Миндальный урбеч привносит еще больше густоты и ореховый аромат. Получается всем знакомая каша, которую остается подогреть, превратив в теплую.
Семенами чиа обычно загущают смузи и иногда даже замещают яйцо, но что в них особенно хорошо — это экономичность. Из 100 г семян (12 столовых ложек) можно приготовить 6 порций каши. Они быстро превращают ингредиенты в кашеобразную смесь, так что готовка занимает мало времени.