

САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Брюква — это корнеплод с мягким вкусом, который отдаленно напоминает капусту или репу.
В целом, помимо брюквы, в процессе приготовления основы для этой пиццы можно задействовать и другие овощи с не слишком выраженным ароматом — джикаму, цукини, тыкву или их сочетание.
В качестве начинки здесь используется пряный хумус, зеленые оливки, маринованные грибы, томаты черри и хрустящие листья шалфея.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.