САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Это блюдо из овощей с добавлением грецких орехов отличается сытностью и простотой в приготовлении.
Если есть желание, можно добавлять в него немного кумина, хотя это необязательно.
В качестве основы здесь используется измельченный сельдерей и тертая морковь. Подойдут и мелко нарезанные грибы.
Подавать эти овощи можно как самостоятельное блюдо (вместе с сыроедческой сметаной, слегка подогрев по желанию в дегидраторе и присыпав вместо пармезана тертыми кешью), а также в качестве топпинга для салатов.
Пищевая ценность
Размер порции: 142 г
Количество на порцию
Калории: 225 (10%*)
Белки: 8 г (14%)
Всего жиров: 20 г (25%)
Всего углеводов: 18 г (5%)
Клетчатка: 6 г (19%)
Кальций: 73 мг (7%)
Железо: 2,8 мг (21%)
Натрий: 174 мг (8%)
*% от суточной нормы