RAW тмин

Сыроедческий Салат из Пряной Кале и Хурмы

Сыроедческий Салат из Пряной Кале и Хурмы

Кале, маринованная в заправке с кумином и дополненная зеленью, травами, зернами граната, хурмой и грецкими орехами, получается невероятно вкусной. Иногда нужен салат, который хранится немного дольше обычных. В этом случае очень выручает капуста кале. И хотя многие не очень любят этот листовой овощ, приводимый здесь способ ее приготовления все меняет. Некоторые жалуются на то, что […]

Сыроедческий Марокканский Салат

Сыроедческий Марокканский Салат

Особенность этого салата — в многослойности текстур и ароматов. Это одно из тех блюд, которые не перестают дразнить вкусовые рецепторы до последнего кусочка. Из него получается прекрасное зимнее блюдо, хотя он хорошо подходит и для других сезонов, поскольку все ингредиенты доступны круглый год. В его основе — полоски из моркови и капусты кале, которые удобно […]

Сыроедческий Салат из Свеклы и Авокадо

Сыроедческий Салат из Свеклы и Авокадо

Такой салат — отличный способ лишний раз пустить в ход свеклу. Помимо свеклы здесь используется авокадо. Эти два продукта прекрасно сочетаются с кумином, лаймом и имбирем, которые и используются в составе орехового сыра и маринада для придания салату насыщенности.  Получается очень вкусно! Готовится салат чрезвычайно просто. Нужно только заблаговременно замочить орехи. На все остальное уходит […]

Сыроедческие Баклажанные Чипсы с Огуречным Соусом 01

Сыроедческие Баклажанные Чипсы с Огуречным Соусом

Из этих чипсов выходит отличная закуска или перекус. Сочетание вкусов получается идеальным. Пряность чипсов оттеняется прохладой огуречного соуса, который в качестве финального штриха дополняется щепоткой кумина. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно […]

Сыроедческий Морковный Салат с Пряной Заправкой

Сыроедческий Морковный Салат с Пряной Заправкой

Этот салат — супервариант на случай, когда не хочется проводить много времени на кухне, корпя над сложными текстурами и композициями! Он очень простой, но при этом насыщенный. Нужно нашинковать немного моркови, закинуть ингредиенты для заправки в блендер и вкуснейший салат, достойный самой лучшей компании, практически готов! Морковь отлично сочетается с кумином, имбирем, лаймом и чесноком! […]

Сыроедческий Суп-Карри из Цветной Капусты

Сыроедческий Суп-Карри из Цветной Капусты

В дегидраторе с цветной капустной происходит нечто невероятное. Процесс дегидрации при низкой температуре размягчает ее, одновременно делая ее вкус более сладким, а аромат — более концентрированным. Она становится очень вкусной. Если добавить к ней карри и кокос, получается потрясающий сыроедческий суп. Подогретый в дегидраторе или блендере, такой суп помогает легче переносить холодную погоду. В этом […]

Кокосовый Суп с Капустой Бок-Чой

Сыроедческий Кокосовый Суп с Капустой Бок-Чой

Это согревающий, насыщающий, вкусный и полезный сыроедческий суп. Его душой является капуста бок-чой, в которой присутствует множество питательных веществ. В одной чашке такой капусты содержится 110 мг кальция. Ее также считают богатым источником витаминов C, A и K, магния, калия, марганца и железа. Кроме того, она потрясающе вкусная. В этом рецепте используется молодая капуста. Она мягче […]

Овощной Боул с Орехами

Сыроедческий Овощной Боул с Орехами

Этот овощной боул имеет высокую питательную ценность и легко модифицируется путем исключения или замены входящих в его состав ингредиентов. В данном случае используется кинза, перец халапеньо, томаты, красный лук и авокадо, однако можно добавлять и любые другие овощи или даже замоченные или пророщенные бобовые и зерновые. Кремовая заправка из кинзы и лайма готовится в блендере […]

Овощи Чили

Сыроедческие Овощи Чили с Орехами

Это блюдо из овощей с добавлением грецких орехов отличается сытностью и простотой в приготовлении. Если есть желание, можно добавлять в него немного кумина, хотя это необязательно. В качестве основы здесь используется измельченный сельдерей и тертая морковь. Подойдут и мелко нарезанные грибы. Подавать эти овощи можно как самостоятельное блюдо (вместе с сыроедческой сметаной, слегка подогрев по […]

Суп из Шпината и Авокадо

Сыроедческий Суп из Шпината и Авокадо

Этот простой крем-суп из шпината и авокадо прекрасно насыщает. Готовится он всего за пару минут в блендере. С ним легко экспериментировать, добавляя различные специи по вкусу. В данном рецепте используются такие дополнительные ингредиенты как чеснок и сушеный кумин. Чтобы у супа была более богатая текстура, можно дополнять его перед подачей мелко нарезанными листьями шпината, сельдереем […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode