
Сыроедческий Суп из Шпината и Авокадо
Этот простой крем-суп из шпината и авокадо прекрасно насыщает. Готовится он всего за пару минут в блендере.
С ним легко экспериментировать, добавляя различные специи по вкусу. В данном рецепте используются такие дополнительные ингредиенты как чеснок и сушеный кумин.
Чтобы у супа была более богатая текстура, можно дополнять его перед подачей мелко нарезанными листьями шпината, сельдереем и тертой морковью.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции: 189 г
Калории: 214 (9%*)
Белки: 2,7 г (5%)
Всего жиров: 20 г (25%)
Всего углеводов: 9 г (3%)
Клетчатка: 7 г (21%)
Сахар: 0,53 г
Кальций: 46 мг (5%)
Железо: 1,4 мг (11%)
Натрий: 323 мг (14%)
*% от суточной нормы
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Суп из Шпината и Авокадо
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
2 стакана шпината
1 авокадо
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки лимонного сока
0,25 чайной ложки соли
0,5 стакана воды
1 долька чеснока (опционально)
1 чайная ложка кумина (опционально)
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в блендер.
2
Измельчить до получения однородной массы.
3
По желанию украсить готовый суп нарезанными листьями шпината и другими ингредиентами по вкусу.
Категории:
Супы
Сыроедение Елена