
Сыроедческий Суп из Красного Болгарского Перца
Когда дело касается пищевой ценности болгарского перца, первое место среди всех его разновидностей занимает красный болгарский перец.
Этот яркий овощ невероятно богат витаминами A и C, которые чрезвычайно полезны для иммунной системы. А ответственный за его красный цвет антиоксидант бета-каротин очень благотворно влияет на состояние кожи и зрения.
Суп из него готовится суперпросто: все ингредиенты просто измельчаются в блендере и по желанию дополняются для красоты и текстуры любым топпингом по вкусу.
Пищевая ценность на порцию (1 стакан)
Калории: 213
Всего жиров: 15 г
Насыщенные жиры: 3 г
Транс-жиры: 0 г
Холестерин: 0 мг
Натрий: 209 мг
Всего углеводов: 17 г
Клетчатка: 3 г
Сахар: 5 г
Белки: 6 г
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.





