САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Когда дело касается пищевой ценности болгарского перца, первое место среди всех его разновидностей занимает красный болгарский перец.
Этот яркий овощ невероятно богат витаминами A и C, которые чрезвычайно полезны для иммунной системы. А ответственный за его красный цвет антиоксидант бета-каротин очень благотворно влияет на состояние кожи и зрения.
Суп из него готовится суперпросто: все ингредиенты просто измельчаются в блендере и по желанию дополняются для красоты и текстуры любым топпингом по вкусу.
Пищевая ценность на порцию (1 стакан)
Калории: 213
Всего жиров: 15 г
Насыщенные жиры: 3 г
Транс-жиры: 0 г
Холестерин: 0 мг
Натрий: 209 мг
Всего углеводов: 17 г
Клетчатка: 3 г
Сахар: 5 г
Белки: 6 г
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.