
Сыроедческий Суп из Спаржи и Грибов
Одним из любимых времен года для многих является весна, когда земля наконец начинает просыпаться — в воздухе ощущается свежий ветерок, а золотое солнце необычайно красиво подсвечивает изумрудную траву.
Во многих местах расцветают сады и зеленеют огороды, благодаря чему на рынках появляются местные продукты. С использованием таких свежих, сезонных продуктов и готовится этот простой суп.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Суп из Спаржи и Грибов
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
12 побегов спаржи
230 г грибов
2 авокадо
1 средняя луковица
0,5 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки перца
3 стакана воды
Рецепт
1
Измельчить все ингредиенты в блендере до получения однородной гладкой массы.
2
По желанию украсить зеленью или дополнительным количеством нарезанного лука, грибов и спаржи и подавать.
3
Чтобы усилить вкус и аромат спаржи и грибов, можно предварительно дегидрировать их.
Категории:
Супы
Сыроедение Елена