
Сыроедческий Суп Фо Бо
В составе свежие брокколи, хрустящие ростки и ароматный базилик.
Это очень доступное блюдо с низким содержанием жира, что очень важно для многих. А если не делать соус, то блюдо получится вообще без жира.
Суп дарит настоящий вкус необработанных лука, чеснока, имбиря, кориандра и корицы.
Ингредиенты — суперфуды, предотвращающие рак. Они продлевают жизнь и поднимают настроение.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Суп Фо Бо
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ «ЛАПШИ»:
1 большой цукини, нарезанный
ДЛЯ БУЛЬОНА:
1/4 стакана лука, нарезанного
1 чайная ложка свежего имбиря
корица и кориандр (по вкусу)
3 стакана воды
1 чайная ложки тахини
1 зубчик чеснока, очищенный
ДЛЯ СОЕВОГО СОУСА:
1 столовая ложка тахини
1 столовая ложка сиропа агавы/другого подсластителя
2 столовые ложки миндального урбеча
1 столовая ложка кокосового уксуса
1 зубчик чеснока, очищенный
ТОППИНГИ:
1 головка брокколи, мелко нарезанной
1/4 стакана листьев базилика
1/2 стакана ростков золотистой фасоли
3-4 гриба, нарезанных
Рецепт
1
Для приготовления бульона взбить все ингредиенты до кремообразной консистенции. По желанию процедить.
2
Смешать с брокколи и грибами.
3
Разложить лапшу по тарелкам.
4
Вылить бульон на лапшу.
5
Украсить ростками и листьями базилика.
6
Для приготовления соуса взбить все ингредиенты до кремообразной консистенции.
Если соус слишком густой, добавить воды.
7
Влить соус в суп. Вставить палочки для еды.
Категории:
Супы
Сыроедение Настя