RAW фасоль
Сыроедческий Салат из Кольраби
Это блюдо для тех, кто часто ест вне дома или не всегда имеет время приготовить вкусный питательный и быстрый салат. Красивый почти не занимающий времени салат из красивого овоща точно станет новинкой в меню, ведь кольраби — довольно редкий овощ. Это потрясающая капуста. Красивая, с небольшими съедобными ножками и зелеными листьями, она отлично подходит начинающим […]
Сыроедческий Суп из Вешенок
В начале весны, когда теплая погода еще не устоялась, можно провести оставшиеся холодные дни с тарелкой супа. Это очень насыщенный кремовый суп. Грибы — один из немногих растительных продуктов, которые благодаря обилию глутамата богаты умами — трудно уловимым пятым вкусом. Из-за насыщенного вкуса грибы часто заменяют мясо в сыроедческих блюдах. Для достижения кремовой консистенции, имитирующей […]
Сыроедческий Суп Фо Бо
В составе свежие брокколи, хрустящие ростки и ароматный базилик. Это очень доступное блюдо с низким содержанием жира, что очень важно для многих. А если не делать соус, то блюдо получится вообще без жира. Суп дарит настоящий вкус необработанных лука, чеснока, имбиря, кориандра и корицы. Ингредиенты — суперфуды, предотвращающие рак. Они продлевают жизнь и поднимают настроение.
Сыроедческие Суши с Ростками и Соусом из Тахини
Эти суши заряжают энергией, особенно из-за ростков, авокадо делает текстуру более кремовой, болгарский перец — дарит сочный хруст, а огурец — свежесть. Соус соединяет все вкусы вместе и привносит терпкий, сладкий и соленый оттенки.
Как Замачивать Орехи, Семена и Зерна
Замачивание для здоровья Орехи, семена и зерна — генераторы энергии. Но чтобы полностью вобрать их питательный потенциал, а также убрать защищающие их, но вредящие нам, токсины, нужно замачивать их и затем дегидрировать либо проращивать. Вот некоторые причины замачивания: избавляет продукты от антинутриентов, таких как дилаты, танины и гойтрогены помогает нейтрализовать ингибиторы ферментов усиливает потенциал питательных […]