
Сыроедческий Суп с Имбирем и Карри
Хорошо иногда съесть на обед полезный согревающий суп. Это позволяет отдохнуть от привычного обеда.
В этом супе много вкусных и полезных компонентов, особенно имбирь, помогающий пищеварению и борющийся с тошнотой и простудой.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Суп с Имбирем и Карри
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
3 яблока, нарезанных
4 моркови, нарезанных
1 лук, нарезанный
2 зубчика чеснока, нашинкованного
1/2 стакана (125 мл) петрушки, нашинкованной
1 стакан (250 мл) кешью (можно заменить орехами макадамия)
1 стакан (250 мл) семян конопли
1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
1 столовая ложка (15 мл) тертого имбиря
2 столовые ложки (30 мл) карри
1 чайная ложка (5 мл) соли
1/2 чайной ложки (2 мл) молотого черного перца
6 стаканов (1,5 л) воды
молотые орехи и тертый имбирь для украшения
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты (кроме ингредиентов для украшения) в блендер и перемалывать до получения единообразной консистенции. Если блендера нет, можно поместить ингредиенты в кастрюлю и перемолоть погружным блендером.
2
Подать в тарелках. Украсить каждую порцию.
Категории:
Супы
Сыроедение Настя