Сыроедение Рецепты

Суп из Красного Перца

Сыроедческий Суп из Красного Перца

Суп из Красного Перца

В основе этого сыроедческого супа лежат орехи.

Готовить его очень просто и быстро, в особенности если в холодильнике есть пара красных болгарских перцев, а в кладовой припасены орехи кешью.

Из оборудования понадобится только блендер.

Перец нужно выбирать именно красный, так как он слаще зеленого.

Из указанного количество ингредиентов получается одна большая порция.

Для получения одного стакана нарезанного перца требуется один целый перец среднего размера.

Пищевая ценность на порцию
Размер порции: 201 г
Калории: 272 (11%*)
Белки: 9 г (16%)
Всего жиров: 20 г (25%)
Всего углеводов: 18 г (5%)
Клетчатка: 3 г (10%)
Сахар: 6 г
Кальций: 25 мг (2%)
Железо: 3 мг (26%)
Натрий: 1173 мг (51%)
*% от суточной нормы

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Суп из Красного Перца
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2.51star1star1stargraygray Based on 5 Review(s)

Ингредиенты

1 стакан крупно нарезанного красного болгарского перца
0,3 стакана орехов кешью
0,3 стакана воды
0,5 стакана чайной ложки соли
еще 0,5 стакана болгарского перца, нарезанного кубиками (не добавлять в блендер)

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты (за исключением 0,5 стакана нарезанного кубиками перца) в скоростной блендер и измельчить до получения гладкой, однородной массы. Можно на некоторое время оставить измельченную массу в блендере, не выключая его, чтобы суп слегка подогрелся за счет вращающихся лезвий.
2
Перелить готовый суп в тарелку для подачи, добавить оставшиеся 0,5 стакана нарезанного кубиками перца и аккуратно перемешать все ложкой.
3
Украсить любыми ингредиентами по вкусу. Подавать сразу.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode