САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
В основе этого сыроедческого супа лежат орехи.
Готовить его очень просто и быстро, в особенности если в холодильнике есть пара красных болгарских перцев, а в кладовой припасены орехи кешью.
Из оборудования понадобится только блендер.
Перец нужно выбирать именно красный, так как он слаще зеленого.
Из указанного количество ингредиентов получается одна большая порция.
Для получения одного стакана нарезанного перца требуется один целый перец среднего размера.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции: 201 г
Калории: 272 (11%*)
Белки: 9 г (16%)
Всего жиров: 20 г (25%)
Всего углеводов: 18 г (5%)
Клетчатка: 3 г (10%)
Сахар: 6 г
Кальций: 25 мг (2%)
Железо: 3 мг (26%)
Натрий: 1173 мг (51%)
*% от суточной нормы
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.