
Сыроедческий Суп с Маринованными Грибами
Сливочный суп с маринованными и дегидрированными грибами и луком, а также другими свежими овощами.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Суп с Маринованными Грибами
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
340 г грибов
1 средняя луковица
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сиропа агавы
1 столовая ложка уксуса (яблочного или бальзамического)
1 спелое авокадо
1 помидор
1 долька чеснока, пропущенная через пресс для чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
соль и черный молотый перец, по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
Рецепт
1
Смешать оливковое масло, сироп агавы и уксус. Полить полученным маринадом нарезанные грибы и лук, распределить замаринованные овощи по застеленному поддону дегидратора и дегидрировать в течение 2-3 часов. (Этот шаг делает вкус овощей более интенсивным, однако его можно опустить).
2
Оставить немного грибов и лука для украшения. Поместить в блендер остальную массу грибов и лука, а также авокадо, помидор, чеснок и оливковое масло и измельчить, добавив в процессе примерно 1,5 стакана воды. Использовать столько воды, сколько необходимо, чтобы добиться нужной консистенции.
3
Украсить готовый суп оставленными грибами и луком, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и подавать.
Категории:
Супы
Сыроедение Елена