
Сыроедческий Суп Карри с Грибами и Луком
Это удивительно вкусный суп. Рецепт очень простой и при имеет потрясающий вкус.
Вкус очень похож на вкус обычного супа карри.
В основном в составе молоко из кешью, перемешанное с луком и карри. Еще добавлены маринованные грибы и лук кубиками.
Можно положить любые другие овощи. Особенно хорошо подойдет лапша из цукини.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Суп Карри с Грибами и Луком
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ СУПА:
1/4 стакана кешью (или цукини, если хочется сделать блюдо низкожирным)
1 стакан воды
1 чайная ложка карри
1/4 стакана лука, нарезанного кубиками
соль и перец по вкусу
ДЛЯ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ С ЛУКОМ:
1,5 стакана грибов, тонко нарезанных
1/4 стакана лука, нарезанного кубиками
1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
1/2 чайной ложки кориандра
Рецепт
1
Для приготовления супа взбить все ингредиенты до кремообразной консистенции.
Скорректировать консистенцию и вкус.
2
Чтобы замариновать грибы с луком следует перемешать грибы и лук с лимонным соком и кориандром. Оставить на час, чтобы они стали мягче или положить в дегидратор до размягчения.
Но можно и не ждать.
3
Налить суп в тарелку. Добавить грибы с луком.
Категории:
Супы
Сыроедение Настя