RAW красный перец
Сыроедческий Суп из Красного Перца
В основе этого сыроедческого супа лежат орехи. Готовить его очень просто и быстро, в особенности если в холодильнике есть пара красных болгарских перцев, а в кладовой припасены орехи кешью. Из оборудования понадобится только блендер. Перец нужно выбирать именно красный, так как он слаще зеленого. Из указанного количество ингредиентов получается одна большая порция. Для получения одного […]
Сыроедческие Эмпанадас с Начинкой из Макадамии
Эти простые Эмпанадас можно легко превратить в салат, а из остатков начинки сделать еще эмпанадас или просто есть ее как салат. Начинка очень питательна и вкусна, поэтому ее требуется класть немного. При низкожировой диете можно начать с 1 столовой ложки и четвертинки-половинки авокадо. Для 1 головки латука и большого количества овощей нужен 1 маленький авокадо […]
Сыроедческий Кимчи
Кимчи — жгучая корейская закуска из капусты с редисом, морковью, чили, чесноком, имбирем, зеленым луком и иногда вяленой рыбой. Чили добавляется по вкусу. Лучше, чтобы он был свежим. Хоть аромат кимчи и может показаться довольно своеобразным, у него уникальный сложный острый вкус, оживляющий любое простое блюдо. Кимчи можно добавлять в бургеры.
Сыроедческий Песто для Пасты
Авокадо с пастой и соусом песто — очень простая идея, которая всегда актуальна. С помощью этого блюда можно легко включить авокадный песто в свой рацион. Для песто лучше брать очищенный миндаль, чтобы блюдо получилось более щелочным. Однако можно использовать и кедровые орехи. Если нет спиральной овощерезки, можно взять терку-шинковку и сделать лапшу в стиле фетуччине.
Сыроедческий Дип из Соевых Бобов
Этот соус имеет глубокий яркий вкус, а готовится почти мгновенно. Для приготовления нужен высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. С блендером соус получится мягким, а с комбайном — более грубым. Останется сбрызнуть его лимонным соком, посыпать тмином, хлопьями красного перца и солью. Если соус будут есть дети, перец можно не класть. Подавать с овощами или хлебцами. Полезный, […]
Вкуснейшая Зеленая Сыроедческая Заправка
Эта прекрасная заправка может надолго задержаться в меню из-за своей простоты и отличного вкуса. Что в ней хорошо: можно класть разные комбинации трав, в зависимости от того, что есть дома. Майонез можно использовать этот. Или любой другой. Приведенное сочетание трав очень сбалансированное, но можно найти и свое собственное.
Оранжевый Сыроедческий Хумус без Нута
В этом хумусе с насыщенным вкусом содержится множество питательных веществ. Он переваривается лучше хумуса из нута и ощелачивает организм. Чтобы хумус получился однородным, обязательно понадобится высокоскоростной блендер. Но если блендера нет, можно измельчить в комбайне, консистенция получится грубее, но вкус — все равно будет потрясающим. Вяленые помидоры и красный болгарский перец придают хумусу легкую сладость […]
Простая Сыроедческая Паста из Цукини
Просто. Полезно. Вкусно. Простота этого блюда понравится всем. Его незатейливые вкусы отлично сочетаются между собой. Оно хорошо освежает, оставляя ощущение легкости. Огуречную лапшу можно делать заранее и хранить в холодильнике в течение пары дней, чтобы потом быстро приготовить пасту в любой момент. Пригодится и заранее подготовленная смесь из тертого миндаля, чесночного порошка и соли. Она […]
Сыроедческая Лазанья
Лазанья — вкусное свежее блюдо. Правда, приготовление занимает некоторое время, но эти лишние 30 минут окупятся, ведь яркие вкусовые ощущения запомнятся надолго. А если готовить с друзьями, можно уложиться и в 45 минут, что не дольше, чем занимает приготовление любого основного блюда. И в тарелке будут все преимущества всех этих свежих ингредиентов. Что хорошо в этой […]
Простой Сыроедческий Салат с Миндальной Заправкой
Это еще один способ употребления миндальной пасты. Ее очень любят, как и простые салаты на каждый день. Если дополнить заправкой из миндальной пасты и лайма свежий овощной салат, получится очень вкусное блюдо. Сладость и прохлада огурцов, моркови, болгарского перца, цукини и листовых овощей в сочетании с солоноватой, но сладкой заправкой с легким цитрусовым оттенком создают […]