САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
В этом хумусе с насыщенным вкусом содержится множество питательных веществ. Он переваривается лучше хумуса из нута и ощелачивает организм.
Чтобы хумус получился однородным, обязательно понадобится высокоскоростной блендер. Но если блендера нет, можно измельчить в комбайне, консистенция получится грубее, но вкус — все равно будет потрясающим.
Вяленые помидоры и красный болгарский перец придают хумусу легкую сладость и кислинку соответственно, удивительно сочетающиеся с цукини и специями. Он прекрасно подходит к овощным палочкам и фантастически хорош с хлебцами. Сразу по приготовлении он довольно жидкий, поэтому следует поставить его в холодильник на несколько часов для загустения.