
Сыроедческий Гаспачо с Авокадо
Этот простой сыроедческий гаспачо — по сути жидкий гуакамоле. Пробуя его, люди зажмуриваются от удовольствия.
Можно добавлять по вкусу лук, сок лайма, чили и соль. Суп подается как первое блюдо с овощными топпингами, приведенного количества хватает на 4 человек. Еще смесь можно подавать в стопках на вечеринках.
Главное выбрать спелые авокадо без пятен, чтобы вкус не был резким.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Гаспачо с Авокадо
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ СУПА:
2 стакана (240 мл) фильтрованной воды
2 средних авокадо, очищенных и без косточек
2 стакана огурцов, нарезанных кубиками
1 плотный стакан свежих листьев кинзы (1 пучок)
2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма + по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
1 столовая ложка красного лука, мелко нарезанного + по вкусу
2 чайные ложки (2 зубчика) чеснока, покрошенного
1 маленький зеленый перец чили без семян + по вкусу
1,25 чайной ложки кельтской морской соли + по вкусу
щепотка свежемолотого черного перца + по вкусу
1 стакан льда в кубиках
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 средний авокадо, очищенный, без косточки и нарезанный кубиками
2 столовые ложки зеленого лука, мелко нарезанного
2 столовые ложки свежей кинзы, мелко нарезанной
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты для супа в блендер и перемалывать на высокой скорости 30-60 секунд до кремовой консистенции.
2
По вкусу добавить сок лайма, а также лук, чили, соль и перец.
3
Добавить лед, перемалывать 10-20 секунд до консистенции супа-пюре.
4
Посыпать авокадо, зеленым луком и кинзой и сразу же подать.