САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Этот сладковатый, немного пряный суп из батата получается невероятно вкусным и съедается весь до последней капли. Его можно подавать как перекус, закуску или даже завтрак!
Поначалу идея употребления батата в сыром виде может казаться странной, но с первой ложки этого супа становится понятно, почему сырой батат — это настоящее сокровище!
У неприготовленного батата легкий, освежающий вкус, неожиданно завершенный и приятный, без крахмалистого подтона.
Хорошо измельченный, сырой батат очень легко усваивается и может служить отличным дополнением к сыроедческому рациону. В нем сохраняются все ферменты и питательные вещества.
Тем не менее, пробуя сырой батат, не стоит налегать на него с ходу в таком виде, в каком он есть, чтобы понять, чем же он хорош. Лучше сначала использовать его в супах и соусах — из него выходит превосходная кремовая основа!
Для получения из батата однородного пюре необходим мощный, скоростной блендер.
Интересный вкус, НО есть пара пожеланий: 1. Можно примерно указывать вес в граммах для малознакомых продуктов. Например, я не знаю, какого размера должен быть средний сладкий картофель, да и от страны зависит. Что для Сервеной Америки — норма, для Европы — гигант )) Я взяла средний из представленных, но… 2. Хотелось бы получить список рекоммендованных специй, т.к. мне очень нравится вкус автора )) С большой благодарностью за выложенные рецепты!