
Сладкий Сыроедческий Суп из Батата
Этот сладковатый, немного пряный суп из батата получается невероятно вкусным и съедается весь до последней капли. Его можно подавать как перекус, закуску или даже завтрак!
Поначалу идея употребления батата в сыром виде может казаться странной, но с первой ложки этого супа становится понятно, почему сырой батат — это настоящее сокровище!
У неприготовленного батата легкий, освежающий вкус, неожиданно завершенный и приятный, без крахмалистого подтона.
Хорошо измельченный, сырой батат очень легко усваивается и может служить отличным дополнением к сыроедческому рациону. В нем сохраняются все ферменты и питательные вещества.
Тем не менее, пробуя сырой батат, не стоит налегать на него с ходу в таком виде, в каком он есть, чтобы понять, чем же он хорош. Лучше сначала использовать его в супах и соусах — из него выходит превосходная кремовая основа!
Для получения из батата однородного пюре необходим мощный, скоростной блендер.





