RAW батат
Сыроедческий Витаминный Салат из Корнеплодов
Этот салат делается из свежих ингредиентов, восстанавливающих щелочной баланс в организме и питающих его клетки антиоксидантами. Его можно назвать порцией кислорода, поддерживающей естественную детокс-функцию клеток, которая обычно снижается во время праздников и зимних месяцев. Корнеплоды, а также представители знаменитого семейства крестоцветных — это лучший выбор, когда дело касается приготовления свежего и интенсивно очищающего салата. Морковь, […]
Сыроедческий Салат с Капустой и Корнеплодами
Хотя самочувствие на сыроедение становится восхитительным, питаться сыроедческой пищей на регулярной основе и одновременно стремиться к разнообразию в рационе — не самая простая задача. Головной мозг переходит в режиме работы на опережение в вопросах питания. Нужно замочить миндаль, потому что миндальное молоко почти закончилось! Гранола дегидрируется 8 часов, это значит, лучше быть поблизости, чтобы проверить […]
Сыроедческие Яблочно-Коричные Тосты
Эти яблочно-коричные тосты не содержат глютена и добавленных сахаров и могут служить прекрасной сыроедческой альтернативой обычному хлебу.
Сыроедческие Чипсы из Батата
Кто не любит пряные, сладко-соленые чипсы? Эти чипсы из батата делаются без использования масла и не подвергаются в процессе приготовления воздействию высоких температур. Ими можно лакомится без зазрения совести!
Сладкий Сыроедческий Суп из Батата
Этот сладковатый, немного пряный суп из батата получается невероятно вкусным и съедается весь до последней капли. Его можно подавать как перекус, закуску или даже завтрак! Поначалу идея употребления батата в сыром виде может казаться странной, но с первой ложки этого супа становится понятно, почему сырой батат — это настоящее сокровище! У неприготовленного батата легкий, освежающий […]
Сыроедческие Котлеты из Батата
Тем, у кого еще нет дегидратора, стоит подумать о его приобретении — один только этот рецепт оправдает все затраченные на покупку средства. Эти котлетки из грибов и батата с добавлением муки из семян тыквы получаются удивительно ароматными и к тому же исключительно питательными! Готовятся они очень быстро, хотя нужно учитывать длительность процесса дегидрации. Самое лучше, […]
Сыроедческие Оладьи из Ямса и Моркови
Компоненты этих пряных оладьев из ямса и моркови с добавлением фундука, розмарина и шалфея создают прекрасное сочетание ароматов. Немного сыроедческого яблочного соуса — и из них получается легкий и вкусный ужин. Кроме того, такие оладьи очень удобно брать с собой на ланч. А еще можно делать их меньшего размера, около 5 см в диаметре, и […]
Сыроедческий Бургер из Пророщенного Гороха
Благодаря пророщенному гороху и батату этот бургер получается очень сытным и ароматным. Дополняющий его хлеб из семян подсолнечника не похож ни что другое! В качестве начинки также используется морковь, авокадо и другие свежие овощи. Пищевая ценность на порцию Калории: 5143 Всего углеводов: 549 г Всего жиров: 257 г Белки: 222 г Натрий: 3222 мг Сахар: […]
Золотой Сыроедческий Осенний Сок для Детокса
Этот приятный осенний напиток — отличный подарок себе на холодную погоду: бета-каротин в батате и моркови укрепляет иммунную систему, кожу, глаза и ногти, огурец — глубоко увлажняет, сглаживая вкусы всех ингредиентов, корица — придает соку задорный оттенок и регулирует уровень сахара в крови, а куркума — оказывает мощное противовоспалительное действие, тем самым делая прием пищи […]