
Сыроедческий Суп-Пюре из Спаржи
Спаржа — один из самых ощелачивающих продуктов в мире. Она имеет высокое содержание витамина С, является хорошим источником цинка и селена, а также содержит целое множество антиоксидантов, борющихся со свободными радикалами.
Еще это мощный пребиотик, содержащий инулин — волшебную клетчатку, которая доходит до кишечника, где стимулирует рост дружественных бактерий, улучшая тем самым пищеварение.
Еще спаржа является натуральным диуретиком и содержит значительное количество фолиевой кислоты и витамина В6 для здоровья сердца, витамина К, кальция и магния для здоровья костей, а также марганца и витаминов группы В для энергии. Это идеальный продукт.
Секрет этого вкуснейшего супа из спаржи — в добавлении цветной капусты и очищенного миндаля. Они придают супу густоту и кремовость. А капелька лимонного сока раскрасит вкус, подчеркнет спаржу и превратит обычный суп в потрясающее блюдо.





