Сыроедение Рецепты

Гаспачо с Красным Болгарским Перцем

Сыроедческий Гаспачо с Красным Болгарским Перцем

Гаспачо с Красным Болгарским Перцем

На сыроедении тоже можно наслаждаться супами!

Этот простой гаспачо на удивление сытен и богат, однако чтобы он получился, нужно использовать только самые лучшие и свежие ингредиенты: помидоры, огурцы, красный болгарский перец, чеснок и зелень.

Максимальную насыщенность суп приобретает, когда немного постоит и все его ароматы объединятся, поэтому готовить его по возможности нужно немного загодя.

Подавать суп можно как охлажденным, так и не охлажденным , украсив свежей нарубленной петрушкой или кинзой.

Не лишним будет дополнить его нарезанным авокадо, присыпать морской солью и сбрызнуть оливковым маслом холодного отжима и лимонным соком, так его вкус раскроется еще полнее.

Вместе с супом можно подавать дегидрированные хлебцы из семян льна домашнего приготовления, сыроедческий хлеб из семян льна или креативный салат, вдохновленный тайскими блюдами с лапшой.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Гаспачо с Красным Болгарским Перцем
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

5 спелых помидоров среднего размера, нарезанных
0,5 огурца, нарезанного
1 красный болгарский перец (также можно использовать желтый или зеленый)
2 дольки чеснока
0,25 стакана воды
щепотка кайенского перца, или по вкусу (опционально)
2-3 столовые ложки свежей петрушки или кинзы, нарубленной
1 авокадо, нарезанное (опционально)

Рецепт

1
Поместить в блендер или кухонный комбайн нарезанные помидоры, огурец, болгарский перец, чеснок, воду и кайенский перец и измельчить до получения однородной массы, но не слишком мелко, если нужно, чтобы суп сохранил текстуру.
2
Аккуратно вмешать нарезанное авокадо и нарубленную петрушку.
3
Желательно убрать суп в холодильник на пару часов, чтобы он настоялся и охладился.
4
По желанию добавить в суп немного оливкового масла, сока лайма или лимона и щепотку морской соли.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode