
Сыроедческий Гаспачо с Красным Болгарским Перцем
На сыроедении тоже можно наслаждаться супами!
Этот простой гаспачо на удивление сытен и богат, однако чтобы он получился, нужно использовать только самые лучшие и свежие ингредиенты: помидоры, огурцы, красный болгарский перец, чеснок и зелень.
Максимальную насыщенность суп приобретает, когда немного постоит и все его ароматы объединятся, поэтому готовить его по возможности нужно немного загодя.
Подавать суп можно как охлажденным, так и не охлажденным , украсив свежей нарубленной петрушкой или кинзой.
Не лишним будет дополнить его нарезанным авокадо, присыпать морской солью и сбрызнуть оливковым маслом холодного отжима и лимонным соком, так его вкус раскроется еще полнее.
Вместе с супом можно подавать дегидрированные хлебцы из семян льна домашнего приготовления, сыроедческий хлеб из семян льна или креативный салат, вдохновленный тайскими блюдами с лапшой.





