САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Это согревающий, насыщающий, вкусный и полезный сыроедческий суп.
Его душой является капуста бок-чой, в которой присутствует множество питательных веществ.
В одной чашке такой капусты содержится 110 мг кальция. Ее также считают богатым источником витаминов C, A и K, магния, калия, марганца и железа. Кроме того, она потрясающе вкусная.
В этом рецепте используется молодая капуста. Она мягче зрелой и немного сладкая. В процессе приготовления ее нужно не просто нарезать и добавить в суп, а предварительно помариновать и дегидрировать. Так ее вкус становится еще ярче.
В сочетании с маринованными грибами, кокосовым бульоном, кумином, имбирем и куркумой из капусты бок-чой получается восхитительное блюдо для ненастной погоды. По желанию его можно слегка подогревать перед употреблением в дегидраторе.