САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Фруктов с орехами всегда хочется. Для приготовления супервкусного богатого антиоксидантами, минералами и белками завтрака нужны крем из кешью, семена и кокосовая стружка.
Парфе в качестве завтрака довольно известно, разнообразные его вариации встречаются тут и там. Рот наполняется слюной, живот урчит, глаза расширяются и вожделенно наблюдают за этими безукоризненными порциями блаженства, стоящими на чужом столике.
Этот рецепт — лишь отправная точка, далее можно проявлять изобретательность до бесконечности.
Можно брать любые орехи, семена и фрукты. Однако если сделать парфе как в рецепте, то оно будет роскошным съедобным украшением завтрака или обеда, а может быть — ярким полезным десертом либо перекусом.
Эти парфе специально украшены так, чтобы впечатлять. И они очень-очень ягодные.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия