RAW черника
Сыроедческая Чернично-Базиликовая Заправка
Многие не очень любят послевкусие, которое остается во рту после маслянистых заправок, предпочитая, чтобы больше чувствовался вкус свежих овощей и фруктов. В этой заправке масла нет совсем, она очень легкая, и по текстуре, и по калориям и по содержанию жиров, и к тому же очень вкусная, иногда даже приходится прилагать усилия, чтобы не выпить ее […]
Сыроедческие Черничные Пирожные с Тимьяном
Невероятно нежные пирожные, объединяющие в себе чернику и свежий тимьян. Очень вкусные и эффектные. Без глютена и рафинированных сахаров. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Сыроедческое Печенье с Чиа-Джемом
Это печенье — сыроедческая версия широко распространенной сладости с джемом посерединке. Сливочное масло и мука заменяются в ней кокосовым маслом и овсяными хлопьями, а в место обычного сваренного джема используется сырой джем, приготовленный с добавлением семян чиа.
Сыроедческий Ягодный Коблер с Розмарином
Этот сыроедческий коблер — удивительное блюдо. Он очень быстро готовится, а на вкус получается просто невероятным, хоть в охлажденном виде, хоть в слегка подогретом, хоть на следующий день, хоть поданный с ложкой, хоть с вилкой! Свежая вишня, клубника и черника прекрасно сочетаются в нем с розмарином и создают впечатляющий вариант объединения сладкого и пряного. У […]
Сыроедческий Чернично-Базиликовый Смузи
Сочетание черники и базилика кажется немного непривычным, но вкус у него невероятный! Этот чернично-базиликовый смузи получается очень освежающим и ярким! Кроме того, он чрезвычайно богат белком, благодаря целому ряду высокобелковых компонентов. Об этих компонентах, а также о некоторых других продуктах, помогающих увеличивать содержание белка в смузи, рассказывается ниже. Замоченные орехи Замачивание или «проращивание» орехов […]
Сыроедческий Чизкейк Единорога
С приближением Пасхи самое время подумать о красивом угощении для детей, которое станет хорошим дополнением к праздничным выходным. Этот чизкейк единорога наверняка понравится детворе, поскольку он не только вкусный и яркий, но и модный. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой […]
Сыроедческий Смузи из Двух Суперягод
Смузи — это отличный способ упаковывать множество питательных ингредиентов в одном стакане, который особенно подходит для детей, очень любящих эти густые напитки за их яркий цвет и фруктовый вкус. А еще смузи позволяют привносить разнообразие в рацион и с ними очень легко экспериментировать. Результат одного из таких экспериментов — этот смузи из двух суперягод из […]
Сыроедческий Повседневный Салат с Суперфудами
Этот салат объединяет в себе очень питательные, но доступные продукты с целым набором суперфудов, одновременно служащих дополнительными вкусовыми и текстурными элементами. Основу салата составляют мятая капуста кале и брокколи, а также корнеплоды и ягоды. К ним добавляется смесь богатых жирными кислотами семян, чернично-имбирная заправка, лайм, авокадо и гималайская соль. Смесь семян также включает небольшое количество […]
Сыроедческий Зеленый Смузи-Боул с Арахисовой Пастой
Это идеальный смузи-боул для любителей арахисовой пасты и бананов, а также доброй порции полезной зелени. Готовится он в блендере и 5 минут. Бананы измельчаются с цветной капустой и черникой для создания кремовой базы с идеальным уровнем сладости. К базе добавляется большая горсть зелени, порция арахисовой пасты для солености и увеличения белковой составляющей и ореховое/растительное молоко. […]
Сыроедческий Салат из Яблок, Кале и Капусты
Этот рецепт объединяет в себе некоторые из самых полезных разновидностей зеленых листовых овощей и включает такие добавки, как фрукты и миндаль, для создания нейтрального, но при этом сложного аромата. Он может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом, например, на ланч — главное хранить заправку отдельно от зелени до момента употребления салата. В отличие от […]